Саше Шушпанову

Владимир Киселев Шарья
Ушел из жизни человек,
Прожив свой отведенный век.
Утрата горькая для нас.
Для всех друзей, то грустный час.

Немалый вклад он внес в ВОИ,
Крутил нам ролики свои.
Где  жизнь вся наша отражалась,
И в объектив ему попалась.

Что были – в клубе вечера,
Поездки наши - на моря.
Огромный у него архив,
Нес людям только позитив.

Печально, что его не стало,
Но память добрая осталась.
Ушел из жизни человек,
Но с нами будет он навек.