Пусть осень будет долгой!

Александра Соловьева 2
За городом для нас исчезло время...
В золоте ютится тёплый домик.
Чувства, множась, всходят словно семя.
Каждый миг здесь бесконечно дорог!

Дарят астры аромат волшебный,
В разноцветной гамме хризантемы.
Жжёт рябиновый наряд осенний,
Гроздьев сочных красной диадемы.

Лес притих, всё реже птичий грай,
Звонким эхом тает в поднебесье.
Дремлет в тишине озёрный край.
Спит в зеркальной заводи  полесье...

В нашем домике ты растопил камин,
Ждал меня, придумал лёгкий ужин-
Крепкий чай и горка мандарин,
И глинтвейн, что согревает души...

Нежно- нежно к твоему прижмусь  плечу.
Поцелуй почувствую манящий
Пусть долгой будет осень я хочу-
Задержаться в счастье настоящем!