Мне трудно так дышать...

Демократия
Мне трудно так дышать
Но я спокоен Бог
Хоть смерть мне не попрать
Я понял что готов

Смотрю в твои глаза
С изорванной душой
Я полюбил её
И понял я любовь

Не вся ли суета есть истинная тьма
А алчная природа воспитанность души
Да будет свет слепцу что б смог увидеть он
Да будет огонь замерзшим - любовь.