Небо внутри

Анна Мирза
А я давно не молчу,
Когда есть да или нет.
И если гасят свечу,
То небо включает свет.
И в самой глухой дыре,
И рядом с бедой любой,
И в горестном декабре
Оно все равно с тобой
Борись с ним, рычи, беги,
Сжимай свою жизнь в кулак...
Но там где ты в пол-ноги,
У неба широкий шаг.
Оно впереди, смотри.
Повсюду вокруг, проверь.
Оно у тебя внутри.
И ты не молчи теперь.