Безусловно...

Анна Славникова
Солнца лучами причёсаны рощи,
Синего неба хлебнувши глоток.
Рожь на ветру колосочки полощет -
Радость :) Их нежно шуршит голосок.

Песни поёт вся природа родная,
Жизнь восхваляя и прожитый день.
Закат убаюкал, теплом укрывая,
Кладёт тихо-тихо прозрачную тень.

Спать помаленьку ложатся травинки -
Счастливы, солнцем, землёю хранимы -
Завтра с рассветом умоют росинки,
Вселенной своей
               безусловно
                любимы.