Частушка 2

Андрей Белов Новый
Ой спасибо тем ученым,
Кто придумал диамат!*
Все студенты от восторга
Им кричат «Абанамат!**»

__________________________________________________
*Диамат - диалектический материализм.
**Абанамат - Словечко из повести С. Довлатова "Наши".(Кто читал, тот знает. Кто еще нет - прочтёт)