польза и необходимость1

Пылаева Ольга 1
Известно всем, чтоб проявить заботу
Вернее дать не деньги, а работу
Полезней этот путь и всем удобен
Когда к работе человек способен


Конечное, ты прав. И милосердно
И проще в книге подчеркнуть фрагменты
Чем утешать своей простой беседой
Нет лучше книг. Но только в те моменты
Когда страдающий способен к чтению.
Иначе не получит утешения.
Пусть мудрость книг вернее, глубже, краше
У Бога нет других рук кроме наших