Аэропорт

Майя Толкачева
Аэропорта душный стон
И зал чужого ожидания.
Она стоит и , только - Он,
Продляют взглядом Их свиданье.

... Уйти, забыться, не лететь ,
Заплакать, а потом  смеяться,
Покаяться и, вдруг, запеть
От сильного желания остаться.
Прервать отлёт, порвать билет
И кассы все закрыть навечно!
Но взглядом, Он сказал Ей: - Нет!
И было так бесчеловечно
Убить желание...Но, - Да!
Он прав... Бежать. Не оглянуться.
Забыть, быть может, навсегда!
А может помнить, чтоб вернуться...