В два часа ночи

Ольга Гурифису
...а слаб я в том, что людь не забываю,
Никчёмышей, казалось бы, свинюш,
И нет лечения в светлеющем лаза'ре;
Я прав и вновь не прав, ушедши в грусть.

Я помню имена и помню даты,
Мозоли соскабляю после рук
Теперь с сознанья, тлеют мои латы,
Бесчислен одиночеством досуг...

Хотя я рвал, хотя искрился и лелеял,
Я помню те же знаки [семерью назад?];
Мне каждый символ отпечаток свой наклеймил,
Я каждый новый символ сам отрисовал!

...а слаб я в том, что мягонькие когти,
Соображалка не работает, каюк.
Стою у Вавилонской Башни в кофте
С растерзанной совой - Легендой Сук.