Das ganze Jahr ueber

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche euch und euren Lieben ein friedliches, von deiner/eurer Herzenskraft erfuelltes Weihnachtsfest!
Moegest du dir erlauben zu geniessen!
Moegest du dir erlauben, alles in dein Leben zu lassen was dich zutiefst gluecklich macht!
Sei von Herzen gesegnet!

Fuer Freunde:

REZEPT FUER WUNDERSCHOENE WEIHNACHTEN:

Zutaten:
 einen Loeffel Herzenswaerme,
 ein Paeckchen Liebe,
 ein gutes Gramm Vorfreude,
 eine grosse Portion Versoehnlichkeit,
 eine Handvoll guter Wuensche,
 einen Hauch Besinnlichkeit.

Zubereitung:
 Alle Zutaten in dein Herz fuellen,
 gut mischen und
 mit lieben Menschen teilen.

PS: dies sollte eigentlich das ganze Jahr ueber so sein....