в чем мудрость?

Пылаева Ольга 1
Ты нужен мне. А я тебе нужна?
В чем мудрость? Не задать вопросов зря
И скоро отболеет тишина
С опавшею листвой календаря

И новым чистым снегом - тишина
Опять искрится в свете фонарей
В чем мудрость? Если сможешь быть одна
Счастливой и свободной на Земле