Нам, в Европу принятым недавно...

Анатолий Лукьянов
Нам, в Европу принятым недавно
(А кому-то кажется – давно), –
Умопомрачительно забавно
Плюс и минус видеть заодно.

Поворот к удачам будет труден.
Но поймём, что пакостят свои, –
И категорически не будем
Заинтересованы в крови.