Предновогодняя гибель...

Любовь Филина
Капкан захлопнул сталь свою!
Душа, душа под камнем рвётся
Крысиным визгом смерть несётся...
Бездомным воем --- В ГЛУБИНУ...

"Ты моя мелодия, я твой преданный Орфей..."
Но, голос твой теряется вдали ...
Что, тебя заставило ...предать мелодию любви?"
Я слышу горькое прости..."прости

О, Человек, зачем других, ты, убиваешь, Дьяволу пророчишь жирный куш!
Хохочет Он! Во мрак толкает - Над Бездной мерский Путь...
Пути...как, много вас, как трудно выбрать нам, подчас...
От смарада душных мыслей, чтоб зло не висло коромыслом
В колодце чистая вода, не черпай, не помыв ведра!

Ствол срублен ураганом дней - померкла крона радостных ветвей ...
Вьётся Тризны карнавал: её я знал...его я знал...его я знал ...

2016.25декабря, раннем утром, глубины Черного моря, поглотили наших любимых...
"Дымкой все растаяло, голос твой теряется в дали ...
Что тебя заставило предать мелодию любви"...
Я слышу горькое-прости ...