Хор

Анна Петроцкая
Не надо слов пустых и так понятно
Что это боль!Кошмар!Утрата!
От новостей ком в горле,слёзы на глазах...
Страна скорбит по лучшим голосам.
От их Войны Священной закипала кровь!
А "Соловьи","Смуглянка",многое другое...
У них была народная любовь!
И вот теперь всенародное горе...