Хомобот 21

Дмитрий Безруков Дм3
Двуногий и без перьев,
Фанатик кибер спорта,
На лбу штрихкод и ценник,
Продажник, бес работный.

Лицо толпы овечье
Пасет закон рогатый.
Не вечно человечье,
Не стыдно жить богатым!)