Демон, что сидит в голове

Максим Фрай
Демон, что засел в мою голову тысячу лет назад
Ты демон, который верёвкой воспоминаний, каждую ночь меня тянет в ад.
Я бы отдал всё, чтобы не встречаться с тобой
Но, к сожалению, моё всё осталось в твоем ларце. Под горой.

Я могу придумать тысячу и одну причину, чтобы не прийти на встречу
Я могу врать себе и всем, что мне давным давно наплевать.
Но вот какой в этом смысл, если я до сих пор себя продолжаю увечить
И боюсь ложиться на свою кровать?

Я проклинал тебя снова, и снова, и снова
Я мог повторить твоё имя до двухсот раз за ночь.
Но каждый раз меня, словно в первый колбасило,
И стоило запить тяжелой водой колесо,
Так сразу и ангелы, и демоны и всем нужно помочь
Только вот я уже был далеко не новым

Глотая колёса, думал от тебя уйду.
Летом, чтобы было тепло, а не сопли и слякоть...
Только вот если я умру...
Ты
Будешь
Плакать?