сНежное

Катерина Джер
Здравствуй,
     мальчик мой,
            сладкий,
                израненный Кай,
Извини, что пишу на узорах окна,
Помнишь как уходила легко- без прощай,
В этом кстати твоя, есть  немножко вина.

Просто счастья тебе научилась желать.
Разве теплому сердцу не больно во льдах?..
Буду снегом тебя иногда целовать,
Буду образом смутным являться во снах...

У тебя есть Любимая,плед и уют.
Вы вчера украшали гирляндами ель.
Хорошо только там, где нас любят и ждут.
А за стенами воет волчицей метель...

Позабудь про тревоги, печали и грусть,-
Я хочу чтобы ты улыбался весне...
И поэтому я ни когда не вернусь,
Оставаясь за кадром. В своей тишине.


( сказочное. предновогоднее)))