До чего этот тать запальчив!..

Анатолий Лукьянов
До чего этот тать запальчив!
Даром, что ли, зовётся «тать»?
На руках не хватает пальцев,
Чтобы подвиги сосчитать.

Чем запальчивость знаменита?
Тем, что в путанице статей
Нам порученная ЗАЩИТА
Так надеется на ТРОФЕЙ.