Театр

Алексей Бочкарев 2
Театр
**********************************************
Театр под открытым небом
театр вечной жизни и любви
где мы играем роли перед Богом
в часы наград своих ревнивы до крови
Заря Шекспира- времена любимых
времена  красивых,и в блеску золотых...
восходили звезды молодые
они любили и они творили вновь
театральными ролями проходили
жизненные творчества пути...
но не верили они смертям жестоким
что когда- нибудь их времена пройдут
они не ведали в свое бессмертье
они творили, были преданы любви
среди обмана, краха, и величья
рождались звезды артистичной Лиры...
героями тех знаменитых книг
дышали и играли роли
миры забав, и драм, интриг
на сцене часты были ...
артисты преданы  своей
похожей в жизни роли
в сияньи глаз, наград и слез
судили их.. и вечно их любили .. 
***************************************************
                Алекс Бочкарев