У нас любовь

Мария Некрылова
Люблю Улыбку губ твоих,
Когда глаза в глазах моих,
Люблю я Нежный лёгкий взгляд,
Как жарким летом листопад,
Люблю Азарт твой неустанный
Во всём, что мне казалось странным,
Люблю я Свет твоей души:
Он ярче, чем зимой огни,
Люблю я Ласку быстрых слов,
Что вышли словно из оков,
Люблю я Юмор, радость, смех:
С тобой всё лучше, чем у всех,
Люблю я Быть с тобою рядом:
Волненье всё проходит разом,
Люблю я Образ твой во сне:
Он часто душу греет мне,
Люблю я Встречи тёплый миг,
Как будто нас качает бриг,
Люблю я думатЬ о тебе,
И я хочу сказать себе:
Люблю я дождик и мечты,
Я всё люблю, что любишь ты!

21 декабря 2006 г.