Я не могу любить наполовину

Клавдия Семеновна
"Я не могу любить наполовину"
                (из инета)



А я... познал любовь наполовину,
Прервав на самом интересном вдруг.
Признаюсь - будто нож воткнули в спину!
За три секунды до финала - "Друг,
Ты что здесь делаешь, в моей-то спальне?
Да и жена, сдается, не твоя?"
Любить наполовину - нет печальней...
Как на духу признаюсь вам, друзья...
Не дай вам Бог любить наполовину!
За миг до взлета в небо номер семь
Успел взмолиться и отцу и сыну!
О, я не знал проблемнее проблем!
Я ж не хотел любви наполовину!
Мне долюбить хотелось до конца!
Не вышло... Грубый тык ботинком в спину...
Полет... в крапиву мордою лица...
И лопухом свой стыд прикрыв искусно,
Куда - не зная, мчался со всех ног...
Любить наполовину - это грустно.
Не дай вам Бог, друзья, не дай вам Бог!