Свадьба

Сьюзен Да Сильва
Чего стоит лишь платье свадебное,
фотография на двоих, торт, букет и праздничный караван,
все на свадьбу, и все это надобно,
за такое я многое вам отдам.
Чего стоит костюм и выкройка,
после загс, кольцо, а потом обед для гостей,
смеха звук и веселья выкрика,
веселиться тут всем предстоит целый день.
Чтобы платье шампанским переливалось отблеском,
чтоб улыбка с лица твоего не сходила в тот день ни на миг,
чтобы слышались смех и веселье отзвуком,
чтоб в глазах твоих отражался счастливый блик.
Свет бокалов сверкает искрами,
пожелания, тосты, слова, теплота кругом,
добродушные души близкие,
разливается в рюмки золотой и пахучий ром.
Вина, соки, салаты, блюда,
на столе оливье, закуски,
этот день ни за что не забуду,
не забыть мне и поцелуй французский.
"Горько! Горько!", конкурсы, танцы, песни,
разговоры о жизни, подарки, а после брачная ночь.
Мы теперь муж с женой и теперь мы вместе,
пусть все беды невзгоды уходят прочь.