***

Мария Сергеевна Кабанова
Я бросила писать тебе о том,
Что я люблю и до сих пор тоскую.
Такой как ты мне больше не знаком,
И к той другой я больше не ревную.

У нас теперь расходятся пути
Ты счастлив с ней, мне нравится другой.
Но иногда я вспоминаю как пройти
Хотели жизнь всю за руку с тобой.

Теперь я понимаю,детский бред,
В пятнадцать ведь любви не существует.
Тогда ты был задира и поэт
А впрочем, мало то кого сейчас волнует.

Теперь другой, и смотришь свысока,
Как будто девочку ту глупую не знаешь.
А помнишь ,как прощались мы,когда
Ты говорил, что скоро уезжаешь?

Тебе теперь стихов я не пишу,
И о тебе совсем не вспоминаю.
Лишь только знаешь что тебе скажу?
Желаю счастья и конечно поздравляю!