LO MALO

Пирсмайолл
Аорты расслаиваются -
Родные расстраиваются.
Стальные паромы тонут -
Мамаши кричат, стонут.
..а решают под поезд бросаться -
Так ~братья и сестры~ стыдятся..
В стороне пытаются держаться.
))вот мужья и жены всегда безутешны -
Никто ж не будет ждать, как прежде,
Кажется, некем будет заткнуть пробрёху..
В одиночестве всем плохо,
Но вдвоем надо быть с угодным,
Не важно - путем обходнЫм или обхОдным..
"Угодите мне, умоляю!" -
Требуют жирные, и любодеи,
И с накаченной варежкой феи -
Мы все такие разные, прекрасные плохиши,
У всех в карманах свои шиши,
Свои в шкафах резиновые куклы, без костей,
Ну, в общем, всё, чтобы привлечь гостей.
А гости - не дураки привлечься,
Одному надо залечь на дно навечно,
Другому - отвлечься,
Перебиться до лучших встречных,
Кто их знает, кому как легче..
Оу, ну я КОНЕЧНО
Совсем из другого теста,
Пурр-пуррная дурочка, дохлая невеста.
Иду себе на запах интересный,
Не листаю вот пятидневную ленту,
Ценю теперь solo real suculento)