Золотой город

Сьюзен Да Сильва
Наступила зима, город стал золотой,
Загоревшись огнями в холодной ночи,
Загорелись фонарики на мостовой,
А в домах загорелись аромасвечи.

А на ёлках игрушки, гирлянды вокруг,
Мишура золотится, блистает, горит,
А рядом мой теплый и сказочный друг
Мне на ушко слова о любви говорит.

Осталась неделя до Нового Года,
Подарки, открытки, покупки, письмо,
Пусть зимней и праздничной будет погода,
Чтоб всем теплоты и добра принесло!