Почему мы вдруг уходим

Тиана Артемьева
Почему мы вдруг уходим
Не сказав при этом слова,
И однажды возвращаясь
Мы молчим об этом снова.

Неужели нам не ясно,
Что мы раним чьи то чувства,
В чью то душу, мысли, сердце,
Мы приносим снова боль.

Мы любили? Всё возможно…
Почему же нам так сложно
Объяснить ему  родному
Что же вдруг произошло?

Рассказать что вдруг случилось,
Что на сердце изменилось,
Почему мы не желаем
Больше видеть и любить.

Думаем что не воспримут?
И с эмоциями примут
Эту правду от которой
Всё равно нам не уйти…

Так зачем же ранить души?
Ты скажи, и всё услышит
Тот, кому хотел ты
Эти мысли донести.

В сердце любящем горячем
Боль вся быстро изойдёт,
И ему вдруг станет легче,
И оно вдруг всё поймёт..

Мы молчим, и даже сами
Не находим мы ответа,
Не вопрос простой и сложный…
Почему же мы молчим?...

2009г.