Мы помним...

Сергей Пермяков 2
(в память о гибели великого Ансамбля Страны 25.12.16)

Небо, море и груда металла
Забрали навеки жизнь…
Девяносто один…их не стало.
Где они??? Лишь миражи…

В пучине морской вся вселенная
Музы военной ушла,
Но память твоя нетленная
В сердце народа вошла.

Помним, скорбим. Вечный Мир вам, покой…
Дети ансамбля Страны.
Страдинья и боль пусть уйдут с волной.
...................................
Стих шепот ночной струны...