Банные заморочки Ответ Василию

Александр Краснов 5
О! если б я таку увидел,
Я бы в баню тож попёр,
И уж свёкра, чтоб не видел,
Я б в сарай его запёр.

Что за фурия такая!
Красотища, - всё при ей,
То ли фея что ль какая,
То ли дьявол-лицедей?

Вот ведь, Вася, понимаешь,
Испытания нам шлют
Черти эти и не знаешь,
Чем они тебя возьмут.

Но скажу я по секрету,
Я их нонче не боюсь,
В холобуду ихню эту
Боле верить не берусь.

Где уж нам таперь зазнобы,
Нам таперича в вечёр
До лежанки вот уж чтобы
Доползти, - сплошной умор.


25.12.2016 г.