ЯЗЫК И ЗУБЫ!

Владимир Федотов-Грушка
Язык дан мысли извергать,
нас с детство так, учила мать.
Даны нам зуб для того,
остановить что бы его!

То как в люди мы входим,
вдруг, враньё в себе находим.
Враньё за правду бы продать,
поняв,напомнят (вашу мать!)

Придержи язык,зубами,
не пошлют тогда вас к маме.
А для зубов, работа есть,
со вкусом накормить, в том честь!

Ты береги их, в них успех,
И ослепишь улыбкой, всех!
Да с ними, жизнь свою продлишь,
И покоришь собой, Париж!