Если бы ни чей-то Бентли

Авиэль Крутински
Слушайте записи, делитесь и распространяйте! Если понравилось - не поленитесь оценить, поставив отметку публикации и видео, подписаться на канал, послать друзьям, выложить на стене и опубликовать в паре групп. Помогите людям узнать о новой идейной музыке и поэзии, а барду донести до слушателей и читателей своё творчество. Сделайте доброе дело - этим вы реально, не на словах, поддержите современную русскую культуру и искусство.

https://vk.com/video407826293_456239049?list=6cb40ceef020dff74d - слушать запись Вконтакте.

https://www.youtube.com/watch?v=KPqVab-M800 - слушать запись на Ютубе.


Bm
Если бы ни чей-то Бентли, то в парке рядышком со школой
Bm                E                A
Возвышался бы волшебный для детишек кинозал!
Bm
Если бы ни чьих-то слитков тонны, чтоб наполнить погреб,
Bm                E                A
Не было бы больше бедных, здравый смысл бы правил бал.

Bm
Если бы ни чья-то вилла с золочёным унитазом –
Bm                E                A
Мраморный дворец культуры или десять детсадов
Bm
Можно было бы построить и решить проблемы разом,
F#m                E                D                E
Сняв барьеры разделенья на богатых и рабов.

Припев:
     A                Bm    A                Bm
В космос бы летали люди на далёкие планеты,
    A                E                F#m
Жил бы человек, как в сказке, если жил бы лишь трудом.
  Bm                A                Bm
Но такою жизнь не будет пока власть вы не советам
D                A                Bm              F#m
А надменным отдаёте представителям господ…

Bm
Если бы ни модный Лексус проститутки насосавшей
Bm                E                A
Сколько ж можно музыкантам инструментов подарить!!!???
Bm
Если бы ни чей-то Верту, разукрашенный бриллиантом,
Bm                E                A
Можно было б всех голодных шашлыками накормить!

Bm
Если бы ни все салюты и кутёж корпоративов,
Bm                E           A
Если бы ни самолёты и ни яхты VIP…
Bm
То волна перерожденья, пронеслась бы вмиг над миром.
F#m                E                D                E
Каждому была б работа в светлом чуде доброты.

+ Припев


(с) Авиэль Крутински, 2016
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).