Сначала ей запретили петь

Буц Ольга
Сначала ей запретили петь,
А после она сама
Осталась тополем шелестеть,
Пока не взошла луна.

Потом ее перестали бить,
Ведь лучше слегка пытать.
Тогда она попыталась плыть,
И вновь возвращалась вспять.

Потом забрали его тепло.
Попали не в бровь, а в глаз.
Она сегодня идет ко дну.
Надеюсь, в последний раз.