За окошком гуляет метелица

Надежда Антонова-Маковик
За окошком гуляет метелица.
Кот лежит на подоконнике - греется.

И мне это мурлыканье звонкое
Создает настроение тонкое...

Чтоб уютно в душе, хочу
Вить души полотно, как парчу...

Наслаждаюсь простой красотой,
Ароматных трав пью настой...

Чай с медовым запахом плюс ирга
За окошком вьюжится пусть пурга...

Хорошо в морозы в тепле сидеть,
Полусонный кот будет песни петь...

Вот лежит на подоконнике- греется,
Ну а я любуюсь метелицей,

Тку души полотно- парчу,
Чтоб уютно было хочу...