Gourmet

Владимир Федотов-Грушка
Кусочек мяса, отбиваем,
Чуть подсолить, не забываем.
Добьёмся корочки и всё,
Лимончик с верху бы ещё.

Да и пюре, почти готово,
Что надо сбить его, не ново.
Желток добавить молочко,
И в рот всё просится, само!

Хлебушек в *Ли-зоне* окуну, (сбитое кур. яйцо)
Маслица кусочек, растоплю.
Я хлебушек, обжарю в нём,
И чаем завтрак мы запьём!

Как всё готовилось я видел,
Себя я в пище не обидел.
Поверь, я в общем не Гурман,
Но в пище не терплю, обман!