2011

Алёна Вотинова
Не считала я серьёзным эти глупые мечты,
Мне казалось,обойдётся,согласишься со мной ты?
У тебя уже другая,и давно в неё влюблён.
Только я тебе чужая,и чего ты удивлён?
Вроде все ведь понимаю - одиночество в сети.
"По тебе сейчас скучаю,и за все меня прости".
Это наш порог общения - разговоры о любви.
 Если сможешь расставайся,вот возьми и все порви!
Я привыкла,что уходишь,ничего не говоря.
Только помни,что ошибка,это только лишь твоя.