заminiрованное

Соня Кросс
если похер полену
на лезвие меченой стали/
чего же ноет колено
коснувшись тебя едва ли

окурками биться к краю
подъездной лощины Миса
без обращений к раю
там код мой чертою описан

плечи рвутся кусками/
беседу бухаловом стопишь
сложившись ко мне углами
в под_юбку Выборновой смотришь

если носить заточку
защита процентами ложна/
от мины заполнившей бошку
тело квартиру и кошку