Да что нам, старикам...

Александр Краснов 5
Да что нам, старикам, "с семи бутылок",
Лишь только почесать затылок,
Да крякнуть можа пару раз,
При этом пару бестолковых фраз
Себе под нос произнести
И кое-как уж до лежанки доползти.

И там уж на бок умостясь,
Да покрехтя ещё немного,
И чем-то там пошевелясь,
Издавши звуков характерных много
Из "очень благородных" мест,
Затихнуть, шамкая и почесавши ногу...
                                          
Таков теперь уж мой насест,
Живу ишшо пока и слава Богу!


25.12.2016 г.