Год петуха идёт на смену

Дарья Мухина Тихомирова
Уходит от нас обезьяна старушка.
На смену придут петух и несушка.
Намаялись в этом году все сполна,
А, в новом году все проблемы шлём на!!!

Несушка снесём всем яиц золотых,
Всем холостым- цыпочек молодых,
Семейным -цыпляток в уютные гнёзда,
Мир этот для счастья и был раньше создан!

А, женщинам нашим ещё не замужним...
В мужья бы орла -петухи нам не нужны!
Мужчинам желаю жен с нужной фигурой,
Не сильно заумную, но и не дуру.

Кормушка чтоб полная ваша была,
Чтоб курица лапой бобло вам гребла
Всем счастья, удачи в новом году,
Ещё бы Хотабыча нам бороду...

Ох, сколько б всего мы себе загадали
Да, что там мечтать, бороды не достали.
Обезьянка пускай доедает бонаны,
И собирает свои чемоданы.