***

Алина Колай
Когда хочу зарыться, отвечаю скобками в письмах))))
Со временем стану еще еб()нутей,
Но... фиг с ним.
Мне надоело кликать фотки неутомимо.
Рыдать, кричать одной в одинокой квартире!
Будто закрытой в клетке одинокой колибри
--------------------------------------------
А я любила,помню,да,было дело.
Было нам весело, пели.
Горели мысли в беззаботном и пьяном веселье,
Но кинула жребий и попала в судилище,
Будто бы в дом привидений,
С закрытою намертво дверью!