Джессика, я о тебе не забыл...

Александр Братских
Посв. Джессике Лерой. Стрип-дэнсерше ...

Джесс, я не забыл о тебе ...
Джесс, несётся вперёд
Компьютерных технологий прогресс
Как ты там ? Что с тобой ?
Защищает ли тебя твой герой ?
Я долго тебе ничего не посвещал ...
Но вот написал ...
О тебе написал ...

25 Декабря 2016 г.