Напутствие

Шахрезад Карнесто
Когда меня не станет, обещай:
Что жизнь свою губить не будешь,
И время распылять впустую,
Ведь каждая минута для тебя цена.

Нам жизнь даётся только раз,
Ты смелый, сильный, честный,
Ты сам себе помочь способен,
В борьбе за блага на земле

Ведь рядом с нами наш Господь   всегда, везде...
Его довольства изыщи,
Стань мужем и отцом,
Исполни все о чем мечтал,
Ведь скоротечны наши дни...