Ты хочешь физики...

Майя Толкачева
***
Ты хочешь физики...я жажду химии,
Банальной лирики, стирая линии.
И слов риторика уже бессмысленна,
Желанья толика уж правит мыслями.
Одежд объятие, разрывом сброшено,
Ворвался в тело ты, как гость непрошенный!
Тогда узнала я, что тел сплетение -
Моё желание, твоё влечение...
Слились в агонии и стали музыкой,
Мы тел гармонию, скрепили узами.
В тот миг, случайное твоё вторжение,
Осталось в памяти, моим решением!
Тот тест по физике решался химией,
Читались лирикой, тел наших, линии...