О нас

Александр Чуркин 4
Неудержимо время.Близится итог.
Но нам неведомо когда наступит срок.
Что с нами, где произойдёт не знаем,
И далее неспешно по судьбе шагаем.

Мы с лёгкой грустью вспоминаем о былом,
Ведь всё что было поросло быльём...
Но каждый божий день и час - прекрасны,
И мы живём и жили не напрасно.

Уверенность моя не нова:
О нас не говорят дурного слова,
Улыбкой радостной везде встречают,
А если не приходим вдруг - скучают.

Нам жизнь с тобой дана,и мы живём,
Когда душа поёт и мы поём.
Так видно Бог велел - мы пара,
И для тебя звенит моя гитара.

Ну, год ещё прошёл,и что же?
Никто не стал хотя бы чуть моложе.
Давай с тобой шампанского нальём,
И выпьем за любовь,и о любви споём!