Правда

Майя Толкачева
Я правду осознаю  не тайком...
Зарыть, вдруг, захочу её обратно,
Но, холода, обрушившийся ком,
Мне отрезвлением станет безвозвратным.

Бежать, забраться на безлюдный мост
И полететь, расправив снова крылья,
А на страничке - просто пост:
- Я УЛЕТЕЛА ОТ ДУШЕВНОГО НАСИЛИЯ.