Шелест прожитых страниц

Дмитрий Кудрявцев
Метет метель, дороги засыпая снегом,
И солнца луч не виден из-за туч.
Летят года, не наслаждаясь бегом,
Попал я в лес, он страшен и дремуч.

Мне много раз вокруг все говорили:
Зачем тебе все это? Для Чего?
Но все старания на "нет" тогда сходили,
Не слушал я все годы никого.

Я был всегда один и страха я не ведал,
Против толпы всегда шел напролом.
Я слышал много мнений, но свое не предал,
Я верил в тебя, пока были мы вдвоем.

Реальность или сон? Уже совсем не важно,
Слилось все воедино, нет границ.
Лишь ветер кружит мелкий снег отважно,
Напоминая шелест прожитых страниц.

((([-]dim[-])))