Лауреат конкурса имени Петра Комарова

Дальневосточники
Редакцией литературного журнала «Дальний Восток» подведены итоги конкурса имени дальневосточного поэта П.Комарова (лауреата Сталинской премии 1946г).
Второе место в номинации «Критика и библиография» присуждено Е.М. Крадожён-Мазуровой за литературоведческую статью «Индивидуальность поэтического стиля Игоря Царёва», опубликованную  в номере 1 журнала «Дальний Восток» за 2015г.
Диплом вручила редактор журнала А.Николашина.
Мы поздравляем Елену Михайловну с заслуженной победой на поприще популяризации творчества И.Царёва в специальных литературных журналах.