Виолончель

Наринэ Бабаджанян
Я жду...
Как только нежность рук согреет деки
И оживит во мне любовь.
Родится музыка… И вновь
Волною заиграю. Cловно реки
В тебя вольюсь как в океан,
Чтоб частью стать тебя,
Тебе принадлежать навеки...