Морнинг Хоррор

Глеб Корсак
Сигарета с утра -
это смерти учтивой
ненавязчивое объятье.
Когда вдруг ты спросонья
в диалектике мыслей
неизменной панической вязью
словлен нагой.
Сигарета с утра
сознанье калечит,
убивает надежды и вселяет тревогу.
Это яд ведь не только для физической клети,
а и для духа петля, неподвластная оку.