Волшебный перезвон

Светлана Доля
Звучат сердца тем перезвоном –
мелодией живой любви... 
Их тронул  Мастер камертоном –
и  расцвели опять цветы...

Искрятся брызгами Вселенной,
лучи прекрасные, зовут,
ликуя от  прикосновений,
в обнимку с солнышком живут...

Мелодия  звучит всё громче,
любовь Божественна в тиши...
Сердца  легко целует солнце –
трепещут лепестки души...

И радость в счастье так глубока –
улыбкой, смехом всё обняв,
тихонько, нежно и с восторгом
ты наблюдаешь Мир – всю явь...

И разделений  нету больше,
ты этот самый Мир и есть...
Возможно просто стал он тоньше,
иль ярче стал в тебе он цвесть...


   22.12.2016