Докажу

Александр Грянко
Мне есть, что тебе сказать,
Записывай адрес, - Проспект Мира, дом 125,
И индекс запиши, вдруг придётся
Ответное письмо мне отправлять.

А я обязательно начну со звука «Ом», -
В молчании я всё тебе, как на духу, - скажу,
В конце - «Аминь», и буду ждать ответа, -
И этим я твоё существованье докажу.