Хмурое утро

Ирина Зябкина
Хмурое утро. Грустно!
За окном дождь моросит.
Без тебя в доме пусто.
В уголочке твой Джаз скулит.

Дома тебе не сидится.
Бродишь где-то по свету.
Ищешь не клад, а истину,
ту, которой на свете нету.

Виновата, хочу помириться.
Приезжай! Ждать  нет мочи.
Солнце опять в тучи садится.
Впереди – бессонные ночи!